瑞信:电能实业及长建目标价分别为64港元及60港元-奇人

作者:古代刑罚发布时间all:2020年05月29日 14:38:07  【字号:      】

瑞信:电能实业及长建目标价分别为64港元及60港元

瑞信:电能实业及长建目标价分别为64港元及60港元

瑞信认为,在电能实业及长江基建集团香港业务只占较少比例的情况下,股价跑输同业的情况并不合理。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

自选股

瑞信又称,香港发电业务受利润管制协议所监管,回报十分稳定,比燃气公用股更有防守性,同时又认为上半年盈利预警并不会影响该股派息,主要由于盈利是受到英国税率改变影响,属非现金项目。

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端瑞信发表报告表示,电能实业(00006)及长江基建集团(01038)股价在过去两周调整14-17%,相信部分是受到香港股票市场气氛影响。

瑞信表示,电能实业及长江基建集团现时股价的股息率分别为6.6%及6.4%,两间企业过去二十年一直维持强劲派息纪录,派息可见度亦十分高。

瑞信称,现时在低息环境下,香港公用股回报更具吸引力,由于两间企业相对于同行具有更好的法人股息吸引力,因此将电能实业及长江基建集团作为该行业首选,目标价分别为64港元及60港元。

热点栏目




世界未解之谜整理编辑)

瑞信:电能实业及长建目标价分别为64港元及60港元相关新闻

专题推荐