Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫-怪异图片

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫

柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫

该球队是基于新型冠肺炎疫情冲击社会各个层面及人道主义基础,周日在柔佛南方之虎的官方脸书专页做出上述宣布。该俱乐部希望此举能在这个充满艰巨挑战时期,减轻俱乐部及社会的负担。

马超豪门柔佛DT球会周日宣布,该俱乐部旗下足球员、教练及工作人员同意减薪33%,并将部分薪资捐给柔佛州天灾基金。

柔佛DT周日晚宣布减薪33%,部分薪资捐给柔佛天灾基金。(图片取自柔佛南方之虎脸书)

另外,隆联土局球会也加入马来西亚对抗新冠肺炎疫情的行列,展开一项筹款行动以协助减轻前线人员抗疫的负担。#

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊 远航董事长张纲维涉掏空公司资产,柔DT减薪33% 隆联土局筹款抗疫台北地院认为张纲维涉以不实财报,害北院在2010年间准予重整,不但罪嫌重大,加上张纲维坦承欠了钱庄及黑道大笔债务,正在躲债,且有生命危险,法官认定有逃亡之虞,因此,将他裁定羁押禁见。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|第三次世界大战预言